ag网投出|注册

庆祝首届天泽&大成互动圆满成功

2017年9月28日晚19:00,首届ag网投出|注册&北京大成(福州)律师事务所互动,主题“经典司法鉴定案例分享和精准编写司法鉴定申请书”,在阳光城时代广场大成律师事务所三楼会议中心,如期举行,雨天也未挡住大家的热情,一百多律师、专家学者欢聚一堂,在司法鉴定领域互动交流,与大家共同提高,共同为社会提供优质高效的法律服务。

“经典司法鉴定案例”主要包括建筑工程和海事物证案件中的隔山打牛案、墙体DNA、脆鱼会死吗?46户状告开发商、张冠李戴套牌船等,通过讲解案例,告诉与会人员“我们会做什么?我们会怎么做?”。会中多名律师现场提问,俞所长一一为他们答疑解惑。

“精准编写司法鉴定申请书”内容主要包括我所的业务受理业务范围、司法鉴定申请内容该如何编写及申请司法鉴定需要准备哪些资料等,通过示范实际工作中碰到的各种委托内容编写不到位、申请意图不明确或错误等案件对其分别进行说明,使到会人员更能清楚、明白,鉴定内容的申请不准确可能会给整个官司带来更多的金钱及时间损失还有可能输了整场官司,为了防止不必要错误的发生,防患于未然,精准委托是花小钱办大事办好事。

最后大成律师所叶主任代表大成律师事务所的律师感谢了我所的分享。他提到“无论是鉴定所还是律师事务所,都是第三方,都是为了提供专业的意见,以便案件能够做出公正的判断。天泽所的俞所长非常的有智慧,提出首届天泽&大成,这样的论坛、研讨,非常的有意义,这样的活动可以继续做下去。俞所长提出鉴定是个多学科的东西,律师也一样,只有多学科的“碰撞”,才会产生巨大的能量,律师不单单是法律学科学得好,才能做律师,而是要与法律之外的东西,融会贯通。通过经典的案例“燃”起了我们对司法鉴定的信心,无论是天泽还是大成,我们的理念也都非常的相似,天泽的“集专家智慧解鉴定难题 创多赢平台 建和谐社会”与大成的“志存高远 海纳百川 跬步千里 共铸大成”非常契合,希望以后能够多开展这样的活动,一步步迈向更好的未来。”

特别值得一提,平潭电视台的记者对此次会议进行全程拍摄,会后还对俞所长进行了采访。未能参加此次会议的,没有关系,届时我所会将相关视频传到我所的微信公众号,让我们拭目以待吧!

中秋国庆到,吉祥把你绕,身体棒又壮,爱情甜如密,事业步步高,生活滋又润,家庭和又美。ag网投出|注册俞裕钦所长携全体员工提前祝大家中秋团团圆圆,国庆快快乐乐!
  根据国务院办公厅关于2017年节假日放假的通知,结合我所实际工作情况,现将我所2017年国庆中秋节放假时间通知如下:

10月1日至10月8日放假,共放假八天。10月9日恢复正常上班。


创建时间:2018-11-11 19:56
首页-福建天泽司法鉴定    最新政策    庆祝首届天泽&大成互动圆满成功

 您当前的位置:

收藏
浏览量:0