ag网投出|注册

COMPANY PROFILER

 

公司简介

 您当前的位置:

鉴定宗旨:奉天承运  感恩社会

 

公信、公正、科学、求真

奉天承运 感恩社会

企业文化

仪器设备

完善配备的设备

企业荣誉

高院内部网排名第一位

天泽司法鉴定所文件下载

资料下载

ag网投出|注册顺应平潭综合实验区建设发展需求,在福建省司法厅指导下,在平潭成立唯一一家司法鉴定所,目的为平潭综合实验区以及全省提供司法鉴定的法律服务。福建省司法厅批复时间:2012年11月13日,福建省人民政府上网公告时间:2012年11月15日,具有独立法人资格。平潭国税局把ag网投出|注册定性为事业单位。 批准鉴定范围:建筑工程司法鉴定、海事物证司法鉴定法医临床(性功能鉴定除外) 法医病理鉴定 法医物证鉴定(亲权司法鉴定、个体识别) 。到目前为止我所受理的案件,100%获得委托方的采信与好评。成功入围福建省高级人民法院推荐的司法鉴定所名录,并且排在第一位。在福建省一百多家司法鉴定所中,我所是唯一编辑出版《司法鉴定案例》季刊的鉴定所,2015年1月23日独家主持召开第一届全省司法鉴定技术交流会;2016年1月16日独家主持召开第二届全省司法鉴定技术交流会;2017年3月25日独家主持召开第三届全省司法鉴定工作交流会。参会的法官、律师和嘉宾一届比一届多,第三届达到300多人,福建省司法厅和高级人民法院领导参会并致辞。我所编辑出版《司法鉴定300个实用问题与真实案例》,得到广大法官和律师的好评。该书对福建省司法鉴定事业具有指导意义,对法官断案和律师编写鉴定申请书具有重要参考价值。鉴定所还开展丰富地文娱旅游活动,成立了自己的足球队。2015年后我们天泽所每年资助贫困学生上大学。

建筑工程司法鉴定:

房屋、桥梁、公路、隧道、铁道、厂房、码头、危房等的质量安全、工程造价,损坏原因,修复费用等司法鉴定。

海事物证司法鉴定:

通航安全、船舶事故、船舶交易、水产养殖、水上设施、海洋污染等的损失原因、损坏程度、修复费用等司法鉴定。

法医类司法鉴定:

法医临床(性功能鉴定除外) 法医病理鉴定 法医物证鉴定(亲权司法鉴定、个体识别)。